Тысяча лет

Небо Есть
Тысяча лет прошла мимо меня.
Тысяча лет нелюбви и вранья.
Память пуста и вокруг всё фальшиво,
Люди играют в любовь, но как лживо.

Не получается просто быть рядом,
Раним друг друга убийственным ядом.
Чем раствориться в другом человеке,
Лучше остаться монахом навеки.

Тысяча лет пустых обещаний.
Тысяча лет измен и прощаний.
Мне бы взлететь, забыв про потери,
Где мои крылья? Вокруг одни перья.