Тешится холодом сердце людское

Татьяна Турбина
           http://stihi.ru/2017/10/22/9749
           Автор - Вадим Тишин

Не изнывая от жажды и зноя
Тешится холодом сердце людское,
И увлечённый игрою в компьютере
Жизни часы пролетает на скутере.

Кая не греет холодная Вечность,
Там, где колдуя, зимы Бесконечность
Словно фракталы небесных подзоров
Вяжет холодной рукою узоры.

Там разбегаются звёзды, игриво
Снежные кони летят, торопливо
Меряя мили бескрайние лихо,
Где о любви не слагаются мифы.

Так и живёт ко всему равнодушный
Тот человек словно робот бездушный...