Мистицирую в грехах

Сергеев Филипп
Загляну
в твои глаза,
Занырну
в их глубину,
Засияет
бирюза,
Я люблю
тебя одну.
Как бы
ни был далеко,
В сердце
ты моём живёшь,
За краями
облаков,
Пусть там
солнце или дождь.
Кто ты есть,
моя мечта?
Я тебя
пишу в стихах,
И рисую
на холстах,
Мистицирую
в грехах...