Той! - Что ты расколдовал!

Евгений Гущин 2
              *****
   Зря считать в предубежденьях
     В чувствах женщину скупой.
  Как сегодня! С чувств волненьем!
    С Днём Рожденья, Дорогой!
    Будь каких подарков сотня?
    Счастье чувством полнится?
    Не жена с тобой сегодня,
       А Любви Смоковница!
   Не в застолье женщин сила!
    Тут не с рюмкой к колбасе!
      Подарю себя, решила!
      Подарю во всей красе!
   Потому, что в сказку верил,
     Пылко, нежно целовал!
  Не скупой любви лягушкой!
  Той! - Что ты расколдовал!

              *****