Жизнь окрасилась вновь...

Надежда Ватова 2
Жизнь окрасилась вновь черным цветом
И душа нестерпимо болит.
Где-то бродит цветущее лето,
Птица счастья подранком летит.

И улыбка в устах заблудилась,
Слёзы льются осенним дождём.
Видно я несчастливой родилась.
Шепчет ангел :"Не плачь! Переждём!

Мы сильны,ведь я рядом с тобою!
Всё пройдёт, брызнет радостью свет.
Будешь вновь ты довольна судьбою.
Земной жизни прекраснее нет!"

Научилась я вновь ,улыбаться,
Находя радость аж среди трав.
Буду верить, любить, удивляться!
Жизнь прекрасна! Ты ангел был прав!