Белкины запасы

Нина Агошкова
Делает белка запасы на зиму.
Вот что ей будет необходимо:
Для пропитанья - орехи и шишки,
Для развлечения - разные книжки.
Зябко в морозы по веткам скакать,
Книги в дупле интересней читать!

Навеяно картинкой...