Шуточно-лирическое

Тень Ветра 7
Хочется быть женщиною, взять накраситься.
Не всегда же понурой лошадью, квасом кваситься...
Хочется теплой волны восторга, от такой далекой весны.
За противными масками спрятались мы..
Хочется быть женщиною, вдохну аромата духов..
Средь зимы испанского сада из чудных волшебных снов...