Сонет. Сегодня ночью не спалось...

Марина Владимировна Свиридова
Сегодня ночью не спалось,
В окно стучался сильный ветер,
И память тут же унесло
Туда, где двое были вместе.

Где пели утром соловьи
Над речкой милой для влюблённых,
В лучах божественной зари
Переливались тихо волны.

Где страстью нежил сам рассвет,
Смеялось наше лето звонко,
Нам был не нужен интернет,
И не грустили мы нисколько.

Сегодня ночью не спалось...
И память обожгла невольно...


 5 ноября 2021