Паралия,

Юрий Губанов
Есть Витязево в Анапе.
Я на море отдыхал.
После пляжа в белой шляпе
В Паралии побывал.

В стиле греческом колонны,
И скульптуры, и дома.
Развлекаться люди склонны,
Вечерами дотемна.

Здесь кафешки, вкуснотища,
Кофе, сладости шашлык.
Незаметно денег тыща,
С пивом вытрясет мужик.

Сувениры всюду, шмотки,
Словно ярмарка добра.
На бродвее жгут красотки,
Загуляют до утра.

Молодёжь познает шалость,
Танцы, игры и любовь.
Мне бы их задора малость,
Разогнать по телу кровь!

Но я рад, что оказался,
В этой южной стороне.
Отдых в памяти остался,
Паралия в добром сне.