Эвакуатор

Елена Фус
Эвакуатор! Что это такое?
Это машина или человек?
Эвакуатор - это сразу двое!
Между собою связаны на век!

Друзья в дороге, чтобы не случилось!
Тяжёлый груз иль травма колеса.
Домой вернуться к сроку получилось!
И вновь обрёл  машину адресат.

А утром в путь! И километры дали!
Терпи дружище! Заждались в беде!
Недопустимо, чтобы люди ждали!
Отбросить мысль об отдыхе, еде!

Вы ожидайте! Срочно выезжаем!
Пусть от усталости не чувствует спина.
В кабине тесно, в щелях пыль гуляет.
Не станет нам препятствием она!

Нас скорой помощью клиенты называют.
И тут я с ними в общем соглашусь.
Я, как никто беду их понимаю.
 В короткий срок на помощь принесусь!

Порой клиент, опусташенный горем,
Спасибо забывает нам сказать!
Но я не злюсь, у нас с тобой другое.
Работой профпригодность доказать!

И день за днём спешим мы по дорогам!
Везём машину, мотоцикл, каток.
И ждём, чтобы пришла  суббота!
Тогда вот отдахнем с тобой браток!