что вырастет из летнего дождя

Елизавета Смирнова 89
Что вырастет из летнего дождя,
Что даст на Бог в протянутые руки,
Что мы оставим в прошлом, уходя -
Слова, огни, мелодии и звуки,

Останется что найдено в пути
В сердцах прошедших путь - светло и свято.
И дай нам Бог сквозь это прорасти,
Прожить в любви и прорастить таланты.

Он ландышей до яблоневых дней,
Прохладным утром, раскалённым полднем
Внутри дрожит, как память о весне,
Всё то, что мы об этом мире помним.