Таинство осеннего вина...

Александр Первунинский-Мирный
романс
-
Из осенних плодов я поставлю вино,
Пусть созреет глубинно и зыбко...
Будет в этом вине разных таинств полно-
Грусть,тоска,и печаль,и улыбка...

Пригубив из ковша золотой бересты,
Вновь почувствуешь радость и силу...
Тот час в даль уплывут берега суеты,
Мир представив прекрасным и милым.

Этот сладкий глоток молодого вина,
Снимет прежнюю боль и усалость...
Это осень шепнёт:-"Как же Тайна нужна!
Чтоб любовь хмелью в сердце осталась..."