Величие души кристальной!

Сергей Кирпиков
Кто благородство проявляет
Не ради выгоды, а просто так.
Тот силу воли укрепляет,
Как пальцы сжатые в кулак.

Добро - оно величие рождает,
Величие способно чудо сотворить!
И, словно ангел, помогает
Зло и коварство победить!

Величие души кристальной,
Оно как солнца яркий луч,
Что гонит прочь настрой печальный,
Пронзая горы ненавистных туч!