***

Александр Евлентьев
Уколись, твердят с экрана,
Пожалей родных и близких!
Чтобы  папа с мамой,
Жили долго без "прописки"!

Уколись, иди работай,
Без укола. ты ни кто!
О тебе всегда с заботой,
Думает Там ккое-кто .

Уколись - убей заразу,
Будет  сразу легче жить.
А потом еще два раза,
Чтобы точно все убить!

Уколоться может каждый,
Уколоться пустяки.
Но вопрос то самый важный-
" Веришь в Это?" " Дураки!"

Пропаганда по вакцине,
 Уши льют и там и тут.
Верить нашей медицине...
Они просто нагло врут!

Все продались с потрохами,
За бабло с руки Его.
Но затопчат сапогами
Не жалея никого...