***

Александр Евлентьев
Что ты сделал для России?!
Что ты сделал для страны?!
Разве мы о том просили?!
Расхититель всей казны!!!
Разве ты не видишь муки,
Страх и боль в глазах людей.
Оторвать тебе бы руки
Всыпать сотню-две плетей!
Это-ещё мала доля,
За провинности твои.
Бог судья, в Его лишь воле,
О пощаде помоли!!!