На Монблан открою ресторан

Александр Обрезков
С Итальянской кухней, Французский ресторан,
Я себе открою на горе Монблан.
Но чтобы не обидеть ни кого вокруг
Я в меню добавлю, пару русских блюд.
Кролик в панировке, три перепела,
Осетрина, рулька, чёрная икра
Не забудьте зелень- пол кило кинзы
Чистой самогонки- прозрачнее слезы.
А пока мы с вами до блюд не добрались,
На багет французский, кладём зелёный лист.
Вкусно пахнет хлебом, пасту подаём
"Макарон по Флотски" так вот назовём.
Завтрак- заглядение
Много витамин,
Наступает вечер- разозжём камин.
Горные вершины, облака вокруг
Русская традиция, станьте гости в круг.
Лейся,лейся песня- сладкий голосок
Но не знали гости, слово "посошок".
Ночка пролетела на горе Монблан
Русская Европа,
А был лишь ресторан.

В России праздник
День народного единства.