Разговор с издателем

Вдовин Андрей
Это ваша работа,
А, может быть, ваша жизнь.
Вы шли и встретили что-то,
Что у дороги лежит.

Подняли сухую ветку
И принесли в музей.
И стало это объектом
Неясных для нас идей.

Так листья ложатся в землю,
Так мысли стремятся к небу.
8.4.19