Мой Бог

Зинаида Маркина
Мой Бог


Сегодня Бог проснулся утром рано...
Схватил все удочки и к речке наутёк.
Взял хлеб, котлету, баночку сметаны...
Меня не взял с собой, ох, милый Бог.

Я на тебя молюсь, ты самый славный.
Таких на белом свете больше нет.
Хоть ты не Зевс, но для меня ты главный,
Мой добрый, жизнерадостный брюнет.

Как быстро пролетают годы наши.
У каждого для жизни есть свой срок.
Живем весь век с тобой и больше даже.
За всё благодарю тебя, мой Бог...