Лариса Алексей

Вдовин Андрей
Они – две стороны одного и того же,

Они – совсем не одно и то же.

И, как наша память, они летят над землёй.

Откуда все мы всё об этом знаем?

Мы помним о них, и мы их не теряем.

И снова идём, идём вместе с ними домой.

И Алексей, и вслед за ним Лариса…
Они спустились, как большие листья.
И вслед за нами всё они летят.
И снова оба где-то вместе с нами,
Как Инь и Янь у нас над головами,Над!
Как наш, из прошлого на нас их взгляд.

Пока мы все об этом помним,
Они наверно вместе с нами ходят.
8.4.19