нет важнее куаркода...

Никири
нет важнее куаркода
для российского народа
с куаркодом всё путём
станет и у недотёп

и болеть мы будем реже
если выживем/конешно
ну а если нет/тем паче
в рай возьмут/не озадачив
есть прививка/нет её
выделят на раз жилье