Хронология

Вдовин Андрей
Хронология событий,
Радость, слёзы, сех и плач,
Отражает и открытья,
Путь удач и неудач.

Технология тревожит:
Зло ль, добро – не разглядит,
Силы, может, преумножит.
Ну, а там – кто победит.

Лишь искусство нам подскажет:
Кто, куда, зачем идёт.
Как дорога жизни ляжет,
Только разум наш поймёт.
11.4.19