Тёплая осень

Сергей Геннадьевич Ильин
Тёплая осень - прошли все дожди.
Тёплые руки ласкают руки мои и
Уносится мир,
Про все страданья весны позабыв.

Тёплая осень
Не так уж длинна,
Но ты величием сегодня полна,
Тёплая осень.

Новая в осени теплится жизнь,
Корни согреты ей. Падает лист...
Лист одинокий, отдавший ей всё,
Ради чего исписали его.