Невысказанный тост

Павелник
____http://stihi.ru/avtor/nikl8____
———————***———————
               
   © Copyright: Павелник, 2021
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°


      НЕВЫСКАЗАННЫЙ ТОСТ   
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
             (2017)©Павелник,2021
...

С восхода до заката день, —
Он длится долго, больше года;
Шестнадцать долгих месяцев
Не выдержит моя природа.
А дальше серпантин ночной —
Бессонное  мерцанье  звёзд
И в рюмочке компресс... земной...

Так и останется за мной
Не высказанный тост?...

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
(2017)
©  Павелник , 2021