Путь к цели

Вдовин Андрей
Не откажусь от истины,
Хоть жжёт плечо, рука,
И это путь неблизкий,
Дорога далека.

Боль превращаю в мысли
И в действия потом,
Иду пока небыстро,
Но сам, своим путём.

Ранений в жизни много,
И мысли сердце жгут.
Жизнь – сложная дорога,
Пройти – нелёгкий труд.

Вот взрыв, потеря цели,
Опять её найду.
Коль мысли уцелели,
Свой путь найду, пройду.
3.5.19