Город которого нет

Маргарита Карманова
Здесь тишина,щебечут птицы.
А вороны кружат и каркают над ним.
Здесь нет людей и нет домов
не нужен ни кому тут кров.

Нет Мэра,нет машин и нет людей.
Нет электричества и газа.
Сюда придем мы   все однажды,но не сразу.

Красуются надгробья все в цветах,
покоится людей ушедших прах.
А мы не забываем всех родных,
приходим иногда проведать их.

Они молчат,а мы страдаем
мы дорогое самое теряем.
И помним мы о них всегда
не забываем ни когда.

На свете сколько будем жить.
Всегда сюда будем ходить.
.