Сейчас

Татьяна Митяева
Я люблю всё, что сейчас
Между нами продолженье...
Видишь там заезда зажглась,
В пятом измерении...

Я люблю то, что сейчас
Происходит нам во благо
Без красивых лишних фраз -
То, что чувствовать нам надо...

Я люблю здесь и сейчас
В этот миг, в одно мгновенье...
Я люблю, как в первый раз
Эту жизнь в простом моменте!
                4.11.21г