Пришла пора поставить точку

Света Круковская
Наверное, поставить точку
Пришла пора.
Любовь уносят по листочку
Унылые ветра.

Уносят сны о ней. Боль эта
Почти прошла.
Ее молчание все лето
Пережила.

Пережила ее издевки,
Хоть соль из глаз.
И на душе моей «просновки»
Не в первый раз.

Внутри тоскливо, как в тоннеле,
Где меркнет свет.
Все радости давно остыли.
Их больше нет.

Ее волнительная нежность,
Сгорев дотла,
Украла счастье, и лишь горечь
Пришла…

22 октября – 4 ноября 2021 г.