В лицах случайных прохожих

Валерия Зырянова
В лицах случайных прохожих
Кого-то найти все пытаюсь.
Мы с ним чем-то очень похожи
Вместе по ком-то страдаем.

Вместе хотим утешения
Все ищем-ищем друг друга.
Но нам не нужны отношения,
Каждый ими напуган.

Каждый был ранен смертельно
Не в тело, а в самую душу.
Больше не будем мишенью,
Больше никто нам не нужен.

Но в лицах случайных прохожих,
Как малые дети мечтаем
Увидеть чувства похожие
На те, что самих убивают.