Повторяюсь часто. сатира

Анатолий Сучков
Господа разбудили нас.
Возмущён наш рабочий класс!!!
Слух пропал у господ,очень жаль.
И в душе у народа печаль.

Плохо,плохо очень живём.
Даже песни не те поём.
Умный кто,ругает господ!
Скоро,скоро решит всё народ!!!

Подлость вечной не бывает.
Подлость очень народ унижает.
И народ эту подлость осудит!!!
На Земле жизнь прекрасной будет!

Обмануть народ легко.
Доброты много у него.
Он привык верить власти своей.
Но он скоро будет смелей!!!

Смелость,честность заслуга народа!
Подлость,жадность в душе у урода.
Нам урод Страну развалил.
Так от жадности он решил...

Миллиарды себе накопил.
Ельцин Боря по царски зажил.
Но не долго,сейчас он в Аду.
Там не сладко,не сладко ему...

У господ,жаль нет доброты.
Миллиарды копят свои.
Им всё мало,мало,мало.
Очень жадной душа у них стала.

Честный кто хочет жизнь изменить.
И всем поровну всё разделить.
Чтоб все жили счастливо,все!!!
Счастье к нам приходит во сне...

Повторяюсь я часто,знаю.
Это нужно народу,считаю.
Чтоб он понял как жизнь изменить.
Чтоб на свете счастливо жить!!!

ЭТО ДЛЯ УМНЫХ И ЧЕСТНЫХ.ПОДЛЕЦАМ ЗАПРЕЩАЮ ЧИТАТЬ.