Иван Кузьмич Купала

Боргил Храванон
     *Папоротник зацветал.
       Кузьмич взял ладан,
       И ушел в ночной лес...

               Рэссика*


Где шли Колобки -
Говорили даже немые.
Где шёл Кузьмич -
Зацветал даже папоротник...


19. 09. 2020