Купола Любви-золоченные...

Галина Лобан
Ангел мой Любимый...
Милое мое-откровение.
Меня ты ,выше неба поднимаешь.
Земная я... Земная!
Всего-то, надо мне, одну крупицу
Любви твоей -замирание, и ладони
твои горячие.
Я Люблю тебя, моя-нежность,
и любимое твоё сердце...
и надежные твои руки.


"Купола Любви твои-золоченные"*)
Возьму я в сердечко моё.
Понимаешь ли...Не могу без тебя,
-Не могу!

        *)Вероника Тушнова

***
Мое очарование, сияние дней- ночей моих.. мое безумное желание..
Лишь прикоснуться к Ладушке моей.. согреть тебя, всей
нежностью теплом
скользнув к ногам твоим, как листик за окном.. потом взлететь
подняв тебя, в синь неба моих чувств.. и опускаясь как слеза
тонуть в тебе,
тонуть

Тебя Люблю я больше жизни.. всего и всех на свете больше..
Ты капелька и океан всей моей жизни.. я без тебя, как небо без
лучей..
То капельки  слёз летят, то радости и боли.. то солнце золотое
обнимает голубую высь
То ветер стонет за окном и у порога.. то звёзды падают в рассвет-
из наших лиц

Ты знаешь, как я Люблю тебя, Любовь моя..
Ты знаешь, как мне твоя Любовь ценна.. твоё я Имя всё шепчу
с утра до ночи.. упасть в твои объятия ночью.. чтобы в
рассвете
на груди твоей шептать- моя

О , как хочу я целовать твоих бесценных рук тепло..
Твоих коленей белых и озябших небо.. твоих медовых губ прижать
к своим губам
О Золото моё.. Ты моё счастье, всей моей жизни лучик света..
Ты та крупица в моём сердце, без которой не дышать
Не Любить, не жить

Ты- Океан Любви и больше всей надежды..
Ты та, кого лишь можно Боготворить.. холодной ночью согревать
лишь своим сердцем
и лепестками роз тебя укрыть.. губами прикоснувшись к
ноженькам твоим
Шептать лишь, Моё Небо.. Мне без тебя,
не жить.
         Владимир Никишин 2