Бес-перспективное

Шмойлова Наталья
Кошмары, кошмары, кошмары...
Преследуют ночью, преследуют днём.
Нет между нами пары...
И мы не вдвоём. Мы опять не вдвоём.

Ты мне снишься четвёртые сутки.
Видишь иль защищаешь?
И правда в том, что конечно
Себя и меня прощаешь.

Я ухожу от тех женщин,
Которых любил...Был ими любим,
А ты остаёшься с ними
Там, где всегда-необходим.

Одна спокойно спросила:
А было ли это? А то?
И даже не удивилась...
Мысли надежды на что?

А ты был такой счастливый,
Вернувшись в привычный мир,
Что даже и не заметил,
Что оставил без крыльев и крыл.

Я сбежала из вашей компании,
Подарила, что нравится и ушла,
А ты даже и не понял,
Что прижиться не вышло и не смогла. .

Какой же мне сделать вывод
Из того, что вижу в кошмарах и снах?
Я сдаюсь, для того, чтоб победа
Оказалась в твоих руках?

Боже мой, как интересно...
Смотреть сериал о тебе
Мне уже всё понятно, честно...
Без прелюдий в твоей судьбе.