Теперь живём в родном краю

Эрик Петров
Наш путь земной не так уж труден,
Теперь живём в родном краю.
С тобой все тяготы забудем
И вспомним молодость свою.

Пусть пляшет огнь в печи старинной.
За дверью сыро и темно.
И клён, как блудный сын с повинной,
Стучится ветками в окно.