И с кем-то на двоих нам хватит солнца

Лина Лайм
Да что мне снег и травы ледяные,
Я по снегам ходить давно привыкла.
Привыкла рвать цветы совсем иные,
Не алые, и все же не поникла.

А этот снег, он тает на ладонях
И умирает за одно мгновенье.
И снова вдаль несутся мои кони,
В их образе ни капли нет смиренья.

Ни капли нет тоски и даже грусти,
Пусть время вспять уже не повернется.
Придет весна, и вспыхнет каждый кустик,
И с кем-то на двоих нам хватит солнца.