Я ВАМ приснилась? Ответ Константину П

Анна Долинская -Рнн
Я Вам приснилась ??????
Ответ другу по инету -Константину П.
Сегодня Вы мне приснились …
Константин П.
Мой ответ
Одна лишь строчка.
А будоражит как меня …
Мой Друг! Я вся в смятении,
Переживаю страшно Я …
Как выглядела Я?
Во что была одета?
Какой был макияж?
И, наконец-то, как Я себя вела, «прилично»?

Я улыбалась, плакала,
Озорничала, пела,
Ликовала, танцевала
Или, быть может,
Я молчала всё время в вашем сне?
И только по глазам
Вы всё читали
И понимали  всё-всё про меня?

Всё важно для меня, Мой Друг:
Каждый штрих, каждая запятая
В облике моём, в моём портрете.
А, может быть, это было наваждение?
И, Вы, не рассмотрели моего лица …
Но. Как же, Вы. Меня узнали, Mon ami ?
Я так переживаю: понравилась ли Вам - Я или нет?

О чём мы говорили с Вами?
 Болтали без умолку?
А, может быть, молчали, ни одного слова не произнесли?
А, глаза наши всё за нас - сами рассказали?
Душа к душе вдруг прикоснулись,
Уста к друг другу потянулись
И флейта вдруг волшебная запела …

Чтобы там не происходило
В этом сказочно-волшебном сне,
Мне было хорошо, надеюсь и Вам то же.
Ведь можно было помечтать, и полетать над облаками,
И снова вспомнить молодости прекрасные порывы,
А, может быть, ещё влюбиться можно было в этом сне?
Ещё не поздно было? Вы, как считаете?
Я закрываю глаза и мечтаю Вас увидеть в своём сне …

Анна Долинская -Рнн, 05.11.2021 г.