Стихи в никуда

Олег Горин-Багдадский
               
Христос ещё предрёк скупому люду,
Дрожащему над золота мешком:
Ступить им в рай труднее, чем верблюду
Протиснуться в игольное ушко…

Пожрали бесы алчные планету:
Таращит томагавки Пентагон,
Кровавыми значками ставя мету,
Грядёт очередной Армагеддон.

Таит "Четвёртый Рим" клыки злодея
Под маской "демократии" шальной,
Ко злату и ко власти вожделея,
"Порядок мировой" крепит войной.

Вскипает злоба бурей в океане,
Напрягся мир, что склад пороховой…
Одумайтесь, одумайтесь, земляне,
Сдержите сатаны разгул лихой!

Безумие чумой ползёт по свету,
Всё сгинет в термоядерном котле.
Уж никого не призовёшь к ответу
За ад, что воцарится на Земле.

Известно ль воротилам бильдербергским,
Упрямо мир ввергающим в Тартар,
Не избежать им тлена с духом мерзким:
Пожрёт геенны огненной пожар.

Ни счастия и ни упокоенья
Стяжавшим на крови не обрести,
И на суду том страшном ни прощенья
Не вымолить, ни душу не спасти.