Близко зима

Юлия Прозорова 18
Той же дорогой. Близко зима.
Голые клёны - сбросили платья.
Темные ветви в небо летят.
Стройной аллеей древесные братья.

Может кого-нибудь в сердце пустить?
И зимовать романтично.
Легкой, наивной и ветренной быть?
Впрочем, наивность  привычна.

Клёны бросают свои семена,
Кружатся в вальсе крылатки.
Тысячи их на газонах лежат -
Вырастут  может ребятки.

Буду пожалуй  просто собой.
Может с тобой поболтаю.
Шарфик надену – близко зима,
А к холоду фраз привыкаю.

05.11.2021