Алкаш из деревни, читать до конца

Шаварина Оксана
В дни когда,ты 'алкаш из деревни',
Не ссы,не очкуй,будь же смелей!
Покажи свои зубы,подними настроение,
И всем на Душе,сразу станет светлей!

Пока делаю коронку,
Без зуба тусуюсь неделю,
Но это тоже клёво,
Можно Стихи,сочинить веселее!)))

Можно сфоткаться и без зуба,о да!
Потом вспомнить,поржать,захочу ведь сама!

"Новая Медицина"
Там врачей я заценила!

Добрые,профессиональные,
Человечные реально!

Правда дорого,
Бабла не всегда находишь,
Но и в социальной,
Цены оболдели не нормальные,
А качество и остальное–хуже,
Реально,
Ох и наматала там нервов
С ‘врачами’

Три раза ставили там мне Коронку,
Три раза падала,никакого толку!

Ничего не хотят там делать,
Или правда не умеют!

Фамилии врачей писать не охото,
Но в поликлиники той,
лечиться не буду!

А в Новой Медицине,
Даже девочек заценила!

Девочки на Рецепшене,
Красотки,канешно!

Сто раз позвонят,перед приёмом,
Чтоб ты не опаздал,всегда был готовым!

Отношение как у людей!
А в государственной,как у зверей!

***
Там все злые,как собаки,
А я смеюсь всегда вот таки!

Смеюсь над ними,а могу над собой,
Могу и фотку,загрузить вот такой!)))

Фотку,где без зуба,
Мне пофиг,мне не труднА!
 
Смеяться можно,много,
Ты ж не в школе и не в Гос Думе,)))
Если нет зуба,смеяться–повод,
Смейся,дурачься,
но в пределах разумного!

Не всё ж красоваться,
Можно и житейскую,фотку поставить,
Главное ничего не стесняться,
Это жизнь!И в ней всё реально!

Сегодня ты без зуба,
А завтра коронку,поставил не трудно!

Меняется всё,
Всё в жизни реально,
Ты сегодня–без зуба,
А завтра ты-в Италии!

Зуб поставил и вперёд!
Италия,давно ждёт!

Италия ждёт меня,
A presto italia,Preferita моя!

Sono qui in Italia,
Voglio davvero essere reale!

Да, язык Итальянский,
Учила, учу он прекрасный,
Я ж не всегда алкаш из деревни,
Учусь иногда, иногда даже я гений!

Я просто всегда позитивная,
И людей учу быть такими,

Хотя у меня травма на пальце,
И походка от этого пока не идеальна,
И от этого в жизни много
чего не сложилось,
После травмы и инвалидность,
Мне и жалко себя,
Но позитив не теряю я!

А вы-здоровые радуйтесь
Каждому дню,
Не деньгам, побрякушкам,
А тому, что – Иду!

Полноценная, уверенная походка,
Это счастье самое лучшее, во!
Это самое главное,
Поверьте точно знаю!

Заново научилась ходить, говорить,
И теперь оценила, как здорово жить!
И нужно себя беречь,
Куда не надо не лесть!

Всем верных мыслей,
Добрых дней,
Любви, активности,
Верных, полезных идей!