Собирается народ

Василий Гришкин
Собирается народ
Самогон сегодня пьёт.
Галю поздравляет
И всего желает.

Кто-то счастья много
Юного, шального.
Кто-то воз удачи
И чтоб жизнь без плача.

За здоровье дружно
Пьют все неотложно
Кушают горилку
Обнимают милку.

Хлопают в ладоши
И бросают гроши.
Водочку вкушает
И опять желают.

Яж, как скромный парень
Приоткрывши ставень.
Спотыкача дрябну
И спою хвалебну.

И конечно дале
Я желаю Гале.
Аиста на крыше
И Спасенья Свыше.