Сказочный олень

Дмитрий Богданов 62
Пройдут
и горечь и обида,
Растают,
как апрельский лёд,
Когда
Ведищева Аида
В эфире
что-нибудь споёт.

Споёт,
Напомнив нам про лето,
И, груз проблем согнав
как тень,
Ворвётся,
словно лучик света,
К нам в сердце
сказочный олень.