Я не в силах был это оспорить

Григорий Щербина
Глупо взял я чужую тоску
Добровольно, в надежде на чудо,
Ну а чудо подобно песку
Просочилось стремительно в душу.
Рвется пулей холодной к виску
По клочкам разметав мою сущность,
Создавая вокруг тишину
Аж звенящую дикую пустошь.
И с одной только струйки песка
По душам в тишине разговора,
Просто так, завернулась, ушла
Я не в силах был это оспорить.
Добровольно и все как всегда
Приобрел я душевного груза,
А ведь знал, что добром никогда
Шар не входит в заветную лузу.