Песенка обо мне. Л. Дербенев

Алиса Гомер
1.Wer verbreitet die Geruechte, weiss ich nicht
Dass mein Leben waer ein glattes Paradies?
Und beleuchte meine Wege grelles Licht
Mich begleite allein Rueckenwind

Refrain   Genau wie ihr, wie alle ihr
          geh durch die Welt, enttaeuscht, verwirrt
          Und bitte Gott, wie alle ihr
          Dass er ne Chance gibt!

2.Nein, mein Leben ist auf keinem Fall "perfekt"
bin ich oefters traugig, heule wie verrueckt
Gegen Abend fall` zermattert auf das Bett
Hab vom Kummer und Sorgen genug!

Refrain:  Genau wie ihr, wie alle ihr
          geh durch die Welt enttaeuscht verwirrt
          Und bitte Gott, wie alle ihr
          Dass er ne Chance gibt!

3.Immer wieder gibt es Sorgen, gibt es Krach
immer wieder boese "Landung auf dem Bauch"
Doch ich kenne gutes Mittel fuer "danach":
"Nix passiert!"- sage laut, und lach