Нежность

Лана Кондратюк
Я нежностью тебя укрою, как снег.
Ночь зимнюю наполнит мой свет.
Вселенная замедлит свой бег.
Пусть дольше не наступит рассвет.

Наступит утро - и растает снег,
Течет слезами талая вода.
Забудь, всё это было во сне.
Я не любила тебя никогда.