Что это!?

Вдовин Андрей
Это какое-то волшебство,
Это не способ мышления.
Объединились тут  и колдовство,
И реализм, и поверие.

Натурализм тут,  мысль и мечта.
Каждый по-своему судит.
Объдинились тут и красота,
И отношение к людям.

Где не торопится, где-то спешит,
Думает, красит - не просит.
Способ познания нашей души
Яблоко нам преподносит.
18.5.19

 «Пока вы способны чем-то восхищаться,
Вы способны к творчеству.»
Федерико Филлини.