Золотая осень

Любовь Светлая108
О,осень! Ты фея и волшебница.
Ах как, завораживаешь наши сердца.
Глаза и душу наполняешь красотой
Ее багряно-золотой листвой.

Ты укрыла деревья, землю покрывалом,
Разукрасила,постаралась,словно золотом.
Любят дети бегать в парке по листве,
Что шуршат приятно в тишине.

Осень, ты то чудесная и солнечная,
То хмурая, холодная ,дождливая.
Иногда навеваешь грусть,печаль.
Но ты таинственна,как рояль.

Листья желтые всюду кружатся
И в танце на землю  тихо ложатся.
Осень, я приглашаю тебя на чай,
И грусти я скажу прощай,прощай.

Люблю тебя, золотая осень,очень!