Когда всё надоело...

Дмитрий Юрганов
Когда всё надоело,
И кажется в тупик пришёл мой путь,
Я выбираю новое дело,
Нет права назад мне шагнуть.
Я выбираю себя,
Словив грусть алкоголя,
Я выбираю жить без контроля,
Пришло время превращаться в ферзя.
Когда всё достало,
И новый жизненный путь,
Опять меня не стало,
Опять мне шагнуть.
На линии восьмой,
Событий новых поражений,
Тебе решать, кто тут герой,
И кто непризнаный, блять, гений.
Каков мой путь и где ответ?
Ночей забытого поэта,
И нужен лишь один совет,
Нужна одна лишь сигарета.
Всё те же правила игры,
Что умерло, то жить не может,
Но я сегодня царь горы,
Не важно, что там потревожит.