***

Григорий Щербина
Сила есть, ума не надо
Взад, вперед, сплошной парад,
В злата облаке наряд
И к чему с народом ладить.
Правду люди говорят
Ценят нынче лишь наряд,
Ну а коль он с грязи князь
Заведет в родную грязь.