Канарейка

Светлена Комарова
Слово «Канарейка» сорвалОсь с моих губ,
Ещё я не успела и проснуться.
С лёгкостью открыла я глаза,
И захотелось миру улыбнуться!
Хоть не смогла и вспомнить этот сон,
Но музыку в душе оставил он.
Не знаю, снилось что мне, птички или рыбки,
Только с лица моего не смогла я прогнать улыбки.
Обыденный день, отчего-то, стал добрым и ярким
И каждая мелочь казалась заветным подарком.
Сегодняшний день был чудесным, но как угадать
Что делать, чтоб каждое утро такой Канарейкой встречать…