Снова впути

Вдовин Андрей
Мне никто ничего не должен.
В этом я хочу себя убедить.
Только сам человек и может
Сделать то, с чем он хочет жить.

Сам проходит своей дорогой,
Сам он только свой строит путь.
Сможет – будет идти и трогать
Путь и почву, и смысл, и суть.

Только так он найдёт свой способ,
Может быть совсем не простой,
Что ведёт и к правде непросто:
Жить, идти той верной тропой.   20.5.19