Солнце в твоих глазах

Диана Саиди
Милая моя Эн,
Солнце в твоих глазах.
Ты попала в мой плен,
Теперь тонешь в своих слезах.

Нежная моя Эн
Боль у тебя в груди..
Не исцелить этих ран,
И никак не свернуть с пути.

Сердце моё, Эн,
У нас с тобой нет границ..
Я помню тебя от сплетения вен,
До кончиков длинных ресниц.

Посмотри на меня, Эн..
Моя ладонь превратилась в кулак.
Посмотри на меня, Эн!!
Я всё превратил здесь в прах..

Прости мою слабость, Эн.
На пепелище сердец,
Я больше не жду перемен.
Это с тобой наш конец..